karamelka: (i_b)
[personal profile] karamelka
* photo 983f13fa-e7d0-464a-ad6e-946c0d85f604_zpsvmztqgip.jpg

В последнее время думаю, встречаться ли мне с моими бывшими коллегами. Не факт, что они этого хотят, но мне нравится об этом думать... На этот раз мы не встретимся, наверное. Прежде всего потому, что не хочу делать себе больно лишний раз .
Мне вообще, совсем не хочется "гастролировать" на этот раз, в отличие от прошлого..., поэтому я встречусь с минимумом людей. Зато гастролировать собрался Хрю. Ну-ну. Хотя..., я его понимаю. Мне тоже в первый раз этого страстно хотелось и не было у меня ни одного свободного вечера. К счастью, со всеми нашими планами-поездками-перелетами, времени на гастроли будет немного.
А мне, мне просто необходимо попасть в Израиль, чтобы понять и отпустить...

Недавно обедали с Хрю в отвратительном месте. Зато нам попался невозможно красивый официант, о чем я сразу же сообщила любимому мужу. Поэтому пришлось мне вместо яиц Бенедикт в тарелке, разглядывать этого красавчика. Особенно мне понравились его руки...) и лицо. Остальное не имеет значения), я, на самом деле, не очень разглядывала). Что примечательно, официант говорил только со мной, смотрел только на меня, был слишком приветлив, счет вручил тоже мне)), а на Хрю так... глянул мельком, только чтобы принять заказ. Хрю даже обиделся на такое)).
Лет 10-15 назад, мне бы наверное почудилось сексуальное напряжение в воздухе, но в тот день в воздухе был только запах старого-престарого американского дерева (терпеть не могу этот запах старых зданий), а вся эта невербальная коммуникация показалась мне забавной. Мальчик-официант был лет на 10 моложе меня).
А еще, мне вспомнился А., с которым невозможно было находиться даже на расстоянии, в одном помещении, сразу казалось, что сейчас все взорвется нафиг...)

Говорят, "необязательно браться за перо, чтобы стать поэтом, и не всякий художник что-то рисует"... Какая удобная и заманчивая мысль! Буду думать о ней в выходные.

А я так ждала эту субботу... Собралась выползти немного из зоны комфорта, но чувствую себя слишком так себе для резких телодвижений, поэтому все перенеслось на через 2 месяца, еще и штраф пришлось заплатить. Ну и хрен с ним. Буду думать, что это к лучшему.

Вчера лечилась тем, что заказала себе кучу красивого бельишка. В кои-то веки, я решила отойти от нюдового-черного бейсика и полезла в серые кружева)). Еще на повестке дня были шпильки, но идеальные я так и не нашла, поэтому опять были болотные балетки. Не знаю, зачем мне шпильки, хотя с тех пор, как я переехала в Америку, стало понятно, что повод можно найти для чего угодно...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

karamelka: (Default)
karamelka

August 2017

S M T W T F S
  12345
67 8 9101112
1314 1516171819
2021 22 2324 2526
2728 293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:19 am
Powered by Dreamwidth Studios