karamelka: (morning)
[personal profile] karamelka
 photo ebe60b8c-208c-4297-940f-174725daf4bd_zpsctfwad9r.jpg

Разговоры со стенами хороши хотя бы тем, что никто их не может услышать, а также никому нет до них никакого дела. Пиши себе, что хочешь, стены стерпят все. Надо бы и мне научиться стенному равнодушию по отношению к чужим бредням...
А идея прекрасна, мне кажется. Я теперь иногда бываю у этой стены. Буду регулярно писать).

"Даже в самых нелепых семьях есть свои традиции. У Хрипуновых, например, садились ужинать ровно в восемь вечера - всегда. Такая царственная пунктуальность предполагает либо льняную скатерть, фарфоровую супницу и фамильное серебро, либо пресловутую роскошь человеческого общения, когда семейство сгоняют за стол не столько кухонные запахи, сколько наивная потребность погреться у обманного, болотного огонька родственных чувств."
Понравилось...
У меня огонек родственных чувств весьма слаб, так может у детей разгорится, если их к этому приучить? Поэтому я в который раз подумала, что надо и нам регулярно ужинать всей семейкой, в лучших американских традициях и вообще...
Мы крайне редко ужинаем все вместе. Дело в том, что когда американские семьи уже откушали, Хрю только приплывает домой, а есть в 8 вечера мне уже не хочется.

Недавно увидела на групоне билеты на концерт госпел музыки. Да, мне нравится такое. Собиралась уже заплатить, как увидела, что это в пятницу, а по пятницам у меня с недавнего времени зажигание свечей... И не то, чтобы я исправно соблюдала, все это символично, сами понимаете, могу и уехать, если надо, но пойти на концерт католической музыки, после того, как я зажгла свечи, показалось мне как-то слишком... Но не только это, конечно. Я еще соизволила глянуть на певицу и она оказалась не в моем вкусе.
А у меня, кстати, вынужденный перерыв от зажигания свечей. Мои подсвечники, хоть и были красивыми, но долго не прожили. Ищу новые - попроще и поживучей.

Сегодня у меня было множество дежавю. Одно из них вернуло меня лет на 15 назад, в Хайфу на Адар и на удивление, это было приятно...
А потом, унюхала на улице жареный чеснок и только об этом и думала. Обожаю жареный чеснок. А еще, страстно желала массаж лица. Обычно я совсем не любитель и даже у косметолога страдаю, а вот сегодня невыносимо хотелось чувствовать на себе чужие пальцы.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

karamelka: (Default)
karamelka

August 2017

S M T W T F S
  12345
67 8 9101112
1314 1516171819
2021 22 2324 2526
2728 293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:18 am
Powered by Dreamwidth Studios